В большинстве производственных помещений предприятий молочной промышленности воздухообмен осуществляется системами вентиляции. В камерах созревания 

Ресторан на 60 человек находится на первом этаже здания. Три стены (восточная, западная и северная) являются наружными. Общая площадь ресторана 300 м2.

 Рассмотрена задача о моделировании вентиляции и кондиционирование в помещении серверной.

Системы вентиляции и кондиционирования воздуха необходимы для постоянного поддержания комфортных условий. Комфортные условия повышают производительность персонала. Длительное пребывание в магазине увеличивает объем продаж. Оборудование магазинов и торговых центров системами вентиляции кондиционирования быстро окупается.

Для обеспечения полного и равномерного распределения потока воздуха в помещении через воздуховоды, вентиляционная установка оборудована мощным вентилятором.

Напишите нам

captcha
Перезагрузить